View Post

Französische Barbarie Entenbrust

In by Toni Diekmann

Französische Barbarie Entenbrust 24,80€ Entenbrust goldgelb und knusprig gebacken mit klassischem Rotkohl oder in Butterbrösel geschwenktem Rosenkohl, einer fruchtigen Sauce und Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln

View Post

Französische Barbarie Entenkeule

In by Toni Diekmann

Französische Barbarie Entenkeule 20,70€ Entenkeule knusprig gebacken mit klassischem Rotkohl oder in Butterbrösel geschwenktem Rosenkohl, einer fruchtigen Sauce und Kartoffelklößen oder Petersilienkartoffeln

View Post

Rinderroulade

In by Toni Diekmann

Rinderroulade 24,70€ aus hauseigener Herstellung, geschnitten aus der argentinischen Rinderoberschale, klassisch gefüllt mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Schinkenspeck, dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Petersilienkartoffeln