View Post

Carpaccio vom argent. Rinderfilet

In by Toni Diekmann

Carpaccio vom argent. Rinderfilet 15,90€ mit frischem Rucola- und Wildkräutersalat, feinen Scheiben vom weißen Champignon, beträufelt mit einer hauseigenen Vinaigrette und gehobeltem Grana Padano, dazu reichen wir frisch gebackenes Dinkel-Ciabatta aus eigener Herstellung. 

View Post

Gebackener Ziegenfrischkäse

In by Toni Diekmann

Gebackener Ziegenfrischkäse 14,90€ zwei Ziegenkäsetaler gelegt auf einen Spiegel von Mango & Chilli Chutney, frischem Rucola-Salat mit hausgemachter Vinaigrette, dazu reichen wir frisches Baguettebrot

View Post

Würzfleisch

In by Toni Diekmann

Würzfleisch 6,90€ vom Schwein nach hauseigener Rezeptur und Herstellung, mit Käse überbacken, Worcestersauce und frischer Zitrone